domingo, 23 de agosto de 2015

Como hacer budín de chocolate y banana [Fotoreceta y Videoreceta]

Hola a todos bienvenidos a mi nuevo post en esta ocasión les traigo la receta para hacer "Budín de chocolate y banana" hecho en un paso a paso con fotos y video propio.



Esta es mi video receta espero que les guste y les sirva.




https://www.youtube.com/watch?v=Q0vHs8Zr-Zg&list=PLP7e2zxDr_OI1CGMn8okmY0Pn9f2vTBiE&index=12



Harina 0000 ................................................... 375 gramos
Manteca ......................................................... 250 gramos
Azúcar ........................................................... 250 gramos
Huevos ........................................................... 2 unidades
Banana ........................................................... 500 gramos
Chocolate ....................................................... 80 gramos
Esencia de vainilla ......................................... 1 cucharadita
Polvo para hornear ........................................ 1 cucharadita



1) En un bol colocamos la manteca pomada y la batimos con la batidora.(1)



2) Añadimos el azúcar en 2 partes y batimos entre ellas.(2)





3) Agregamos los 2 huevos, uno a la vez.





4) Por ultimo agregamos la cucharadita de esencia de vainilla y batimos.



5) En otro bol colocamos la banana y lo aplastamos con un tenedor.



6) Tenemos que conseguir una papilla.


7) Agregamos nuestra papilla a la mezcla anterior y lo batimos.



8) En otro bol mezclamos los secos (la harina, el polvo para hornear y la sal).





9) Mezclamos un poco para que crezca uniforme y vamos a ir agregando los secos en tres partes para incorporar mas fácil.







10) Por ultimo cortamos nuestro chocolate en pequeños trozos y lo reservamos.(3)



11) En una budinera enmantecada y enharinada rellenamos solo hasta un poco menos de la mitad.



12) Colocamos la mitad de nuestro chocolate y ponemos el resto de nuestra preparación.



13) Nivelamos para que crezca uniforme y ponemos el resto del chocolate.



14) Mandamos nuestro budín a un horno precalentado a 180°C por unos 40 o 50 min.(o hasta que introduciendo un cuchillo nos salga seco).



15) Esperamos media hora para desmoldar, ¡Y listo!
(Con la preparacion que me sobro hice unas mini tartitas).





(1) Para conseguir la manteca pomada podes sacarla un rato antes de la heladera o meterla en el microondas por 10 segundos.

(2) Lo agregamos en dos partes para que el azúcar se incorpore muy bien con la manteca y no nos quede granos de azúcar.

(3) Si querés podes añadir el chocolate, ya cortado, a la preparación antes de ponerlo en el molde, así todo tu budín tiene chocolate.

Para más recetas, podes visitar nuestro canal o nuestro blog.


     

No hay comentarios:

Publicar un comentario