sábado, 27 de agosto de 2016

Como hacer galletas de doble chocolate [Fotoreceta y videoreceta]

Hola a todos bienvenidos a mi nuevo post, en esta oportunidad les traigo la receta para hacer "Galletas de doble chocolate" Tipo "TODDY BLACK" hecho en un paso a paso con fotos y video propio.



VIDEO




https://www.youtube.com/watch?v=ZpVgJWS572M




Cacao Amargo .................................... 50 gramos
Harina ................................................ 130 gramos.
Bicarbonato de sodio .......................... 5 gramos
Manteca (punto pomada) ................... 115 gramos
Azúcar ................................................ 150 gramos
Huevo ................................................. 1 unidad
Esencia de vainilla ............................. 1 cucharadita
Chocolate semi amargo (Chips) ........ 100 gramos
Chocolate blanco (Chips) .................. 100 gramos



1) En un bol colocamos todos los ingredientes secos previamente tamizados, y lo reservamos.
2) Mezclamos la manteca pomada junto con el azúcar.


3)Agregamos el huevo y la esencia de vainilla y batimos hasta que todo se integre.




4) Ahora agregamos la mitad de los ingredientes secos, mezclamos y luego agregamos la otra mitad.






5) Cuando todo se haya incorporado, agregamos los chips de chocolate semi amargo y blanco. Mezclamos hasta que se hayan integrado.



6) Con una cuchara levantamos un poco de nuestra masa y con nuestras manos le damos una forma esferica.(1)




7) Cuando las tengamos listas la llevamos a una placa enmantecada.



8) Agregamos chips en la parte superior de nuestras masas, para que cuando se cocinen se vea mucho mejor.



9) Llevamos al horno a 175°C aproximadamente de 9 a 10  minutos.


10) Emplatamos y decoramos como más nos guste.






(1) Para poder trabajar de manera sencilla es muy necesario que nuestras manos estén húmedas.



Para más recetas, podes visitar nuestro canal o nuestro blog.


      


No hay comentarios:

Publicar un comentario