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BASE
• Galletas de chocolate ............................. 350 gramos
• Manteca .................................................. 120 gramos
RELLENO
• Frutillas ................................................. 450 gramos
• Esencia de vainilla ............................... 2 cucharaditas
• Azúcar .................................................. 50 gramos
• Gelatina sin sabor ................................. 7 gramos
• Queso crema ....................................... 450 gramos
• Azúcar imapalpable ............................. 65 gramos
• Crema de leche .................................. 150 mililitros
1) Comenzamos triturando las galletas hasta hacerlas polvo, podemos usar un mortero o una licuadora.
2) Derretimos la manteca y la agregamos a las galletas.
3) Pasamos las galletas humedas al molde, lo expandimos y nivelamos. Llevamos a la heladera mientras hacemos el relleno.
4) Hidratamos la gelatina sin sabor con 75 mililitros de agua, y lo dejamos 5 minutos de reposo.
5) Por otro lado lavamos las frutillas, y las cortamos en 4, y lo llevamos a la licuadora hasta hacerla liquida.
6) En una olla colocamos las frutillas licuadas, el azúcar común y 1 cucharadita de esencia de vainilla.
7) Llevamos a fuego medio hasta que comience a hervir, revolvemos ocasionalmente con una espátula, para evitar que se queme la parte de abajo.
8) Cuando empiece a hervir agregamos la gelatina sin sabor, y mezclamos con la espátula cuando se haya integrado retiramos del fuego.
9) Por un lado guardamos 2/3 de taza de las frutillas para la cubierta, y el resto lo colocamos aparte para continuar con el relleno.
10) En un bol colocamos el queso crema junto con el azúcar impalpable, mezclamos un poco para que no salpique el azúcar, y comenzamos a batir
11) Agregamos la esencia de vainilla y continuamos el batido, luego agregamos la crema de leche y seguimos batiendo hasta conseguir el semi-batido.
12) Incorporamos las frutillas, mientras vamos batiendo.
13) Pasamos todo nuestro batido al molde, y lo llevamos a la heladera por una hora, o hasta que se haya solidificado un poco, luego lo cubrimos con las frutillas que habíamos reservado previamente.
14) Lo llevamos por 5 horas en la heladera, pero lo recomendable es toda la noche, luego podemos desmoldarlo, decoramos y lo servimos.
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